Легковые шиныГрузовые шиныИндустриальные шиныМотошиныШинный калькуляторПолезная информацияПодбор шинТесты шинЗадать вопрос специалисту
Корзина Доставка товара

Легковые шины CONTINENTAL модель ContiEcoContact 6

  • Главная
  • Шины
  • Легковые шины
  • CONTINENTAL
  • ContiEcoContact 6
  • Continental EcoContact™ 6

    Делайте большие открытия с шинами, которым надо меньше топлива из бака Вашего авто. Больше километров – меньше расходов. Лучшее от немецких инженеров и химиков.

    EcoContact™ 6 – летняя шина нового поколения от Continental. Она создана для автобанов, она создана для Вас. Весь опыт, накопленный инженерами и химиками Continental c 1871 года воплощён в этой модели с применением самых качественных материалов и аккуратностью при производстве. Для улучшения характеристик шины на шоссе во время дождя и на сухом асфальте рисунок протектора сделан асимметричным.

    Вкратце про основные отличия EcoContact™ 6:

    • Получите дополнительные тысячи километров пробега с инновационной резиновой смесью Green Chilli™ 2.0
    • Мастерски точное прохождение поворотов без потери сцепления
    • Снижение расхода топлива и выбросов CO2.

    Новинка относится к высокотехнологичным шинам для широкого спектра автомобилей. Выпускается в посадочном диаметре от 13 до 22 дюймов. При разработке были учтены все самые строгие экологические требования Евросоюза.

    Continental EcoContact6

    Новое поколение Green Chili ™ приносит новейшие и самые передовые технологии создания резиновых смесей для линии шин Eco. Производитель не считает возможным раскрывать подробности по химическому составу или соединению компонентов, однако можно точно утверждать, что Вы не сможете повторить результат немецких химиков на своей кухне.

    Достигнутый баланс по качественно новому соединению силики и резины обеспечивает чрезвычайно прочные связи между частицами материала области протектора шины.

    Элементы протектора адаптируются к меняющимся погодным условиям, к возникающим нагрузкам и дают потрясающе низкое сопротивление качению и выдающиеся показатели по расходу топлива. На 6% улучшено торможение во время дождя, и на 2% в условиях сухого асфальта.

    Green Chili ™ 2.0 стирается очень медленно, значительно увеличивая жизненный цикл EcoContact™ 6, при соблюдении условий правильной эксплуатации, одинаковых для всех легковых шин и шин для автомобилей класса SUV. Пробег увеличен на рекордные 20% относительно предыдущей модели линейки шин Eco.

    Тщательно разрабатываемый асимметричный рисунок протектора с широкими продольными канавками, специальными ламелями гарантирует высокий уровень безопасности при перестроениях на большой скорости и других потенциально опасных ситуациях, которые с Вами происходят на дороге каждый раз, когда Вы передвигаетесь на автомобиле. Легко попасть в подобную ситуацию, однако на шинах EcoContact™ 6 выйти из них можно гораздо легче. EcoContact™ 6 на 17% лучше предыдущей модели от Continental по параметру "управляемость".

    Continental EcoContact6

    Найти свой EcoContact™ 6 достаточно просто. Инженеры Continental предусмотрели разные модели автомобилей и различные потребности автовладельцев. Среди широкой гаммы типоразмеров EcoContact™ 6 есть варианты с применением фирменных технологий ContiSeal, ContiSilent и SSR.

    ContiSeal – технология улучшения стандартной пневматической шины, нанесением специальной, постоянно эластичной мастики внутри на обратной, внутренней стороне протектора. В случае прокола шины эластичный материал закрывает появившееся отверстие, предотвращая выход воздуху или азотом, которые под давлением накачаны в колесо автомобиля. Может быть использована с обычными колёсными дисками.

    ContiSilent – запатентованная технология Continental, изнутри шины приклеивается специальный вспененный материал, похожий на поролон, который гасит акустические колебания, возникающие при движении по шоссе. Можно использовать на всех автомобилях. Значительно улучшает комфорт и способствует снижению усталости водителя в дальних поездках.

    SSR или "Self Supporting Runflat tire" – шины самонесущей конструкции, движение на которых возможно со скоростью до 80 км/ч даже без давления в колесе. В обязательном порядке автомобиль должен быть оснащён системой контроля давления в шинах. Замена дисков Вашего авто не требуется, обращайте внимание на рекомендации производителя Вашего автомобиля.